Tokyo é um lugar perfeito para os amantes de gastronomia. Tem opções para todos os gostos. Eu pude experimentar dois restaurantes bem tradicionais que vou colocar aqui nesse post:
1-Zauo Shibuya
Fica no bairro mais agitado de Tokyo:Shibuya. Não é muito fácil de achar porque ele fica dentro de um prédio, mas usando google maps dá para se localizar.
Ele é especializado em frutos do mar. A grande atração aqui é que você mesmo pode pescar o próprio peixe nos aquários lá dentro.
Eu pedi um peixe inteiro com batata assada:
De sobremesa pedi um Brownie com creme:
神南1-19-3ハイマンテン神南ビル地下1階 (1.554,46 km)
1500041 Shibuya
2-Teppan Baby
Esse restaurante também fica no bairro de Shibuya e possui outras unidades em Shinjuku e Sasazuka. É especializado em Okonomiyaki(omelete japonês) mas tem diversas outras comidas incluindo uma das melhores carnes do mundo que é o Wagyu.
Eu pedi o menu degustação que vem com aperitivo,salada do dia,Carne Wagyu,vieira,Fish Cake, Okonomiyaki, uma sobremesa e bebida a vontade por 2 horas.
O ambiente é bem bacana, podemos ver os cozinheiros preparando todos os pratos e no dia que fui teve até um stand up comedy. Infelizmente como não falo japonês não entendi nada mas mesmo assim adorei!
O primeiro prato servido foi uma salada(reparem no bebê que é o mascote e serve para encostar o hashi). É muito caprichado!
Após a salada, foi servido um aperitivo de Wagyu:
Depois foi a vez do Fish cake:
A abobrinha com queijo também estava deliciosa:
Finalmente chegou o Wagyu. Carne ao ponto muito macia(uma das mais macias que comi na vida):
Por último o carro chefe que é o Okanomyaki. É um prato enorme que dá para dividir para duas pessoas.
shibuya→03-6427-9131
Para mais informações acesse meu instagram@drdiegoviajando